优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 政务要闻

县长袁刚到城南易地扶贫搬迁特色小镇调研扶贫车间、搬迁群众就业从业情况及脱贫攻坚各项工作

优游-登录      8月11日,县委副书记、县长袁刚到城南易地扶贫搬迁特色小镇调研扶贫车间、搬迁群众就业从业等情况以及脱贫攻坚各项工作。

640.webp (1).jpg

优游-登录       调研中,袁刚来到搬迁群众家中,实地查看搬迁群众的生产生活、环境卫生及建档立卡基本信息等情况,与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收入、就业从业、子女教育等,并来到扶贫车间,详细了解扶贫车间的建设推进、运行以及车间用工、搬迁群众就业、工资发放等情况。

       袁刚指出,要全力抓好“五个体系”建设,充分解决搬迁劳动力就业需求;文化服务体系建设要深入开展感恩教育,并结合搬迁群众民族文化特点和地方习俗,组织好娱乐文化活动;要建设好扶贫车间,结合实际情况优选扶贫模式,使扶贫车间带动搬迁效果最大化,解决好搬迁群众后续发展问题,确保他们“搬得出、稳得住、能致富”。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息