优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 政务要闻

县委常委会召开(扩大)会议 传达学习习近平总书记致中国文联中国作协成立70周年贺信、在《求是》杂志发表《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》重要文章精神及省、州有关会议精神

7月24日,县委常委会召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记致中国文联中国作协成立70周年贺信、在《求是》杂志发表《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》重要文章精神,全省2019年半年经济工作会议精神,省委书记孙志刚、省长谌贻琴、州委书记桑维亮等领导同志对水城县、赫章县山体滑坡抢险救援工作作出指示批示精神及全州灾害防治及安全生产工作紧急视频会精神,讨论我县贯彻落实意见。

县委书记黄清发主持并讲话。县委副书记、县长袁刚,县人大常委会主任刘光信,县政协主席韦通贤,县委副书记杨冰、向波、廖军虎,县委常委,县人大、县政府、县政协其他领导班子成员,各乡镇、县直相关单位负责同志参加会议。

会议还传达学习了十届州委常委会第151次会议精神,听取了全县上半年党风廉政建设和反腐败工作情况汇报。

会议还研究了其他事项。(县委办)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息