优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 政务要闻

优游-登录召开营商环境整治提升暨民营经济发展大会

7月19日下午,优游-登录营商环境整治提升暨民营经济发展大会在优游-登录委五楼会议室顺利召开。会议由县委副书记杨冰主持,县委书记黄清发,县委副书记、县长袁刚,县人大主任刘光信,县政协主席韦通贤,县四大班子其他领导成员出席会议。

会议首先由县人民政府副县长杨和通报全县2019年上半年营商环境建设和产业大招商工作情况。由县委常委、县纪委书记、县监委主任雷林多对营商环境工作表明纪检部门的意见和态度,加强督促力度和作风纪律处分力度。

QQ图片20190724150604.jpg

县委副书记、县长袁刚在会上要求:一是要提高政治站位,更深层次领悟民营经济发展的重要意义,切实增强改善营商环境的思想认识。发展民营经济是习近平新时代中国特色社会主义经济思想的根本遵循、是推动优游-登录高质量发展的重要支撑。民营经济发展必须要有高质量的营商环境做保障,必须坚持把优化营商环境建设作为体制机制改革、提高经济高质量发展的重要突破口,以良好的营商环境推动民营经济健康发展。二是要加强鼓励引导,落实政策措施,全力支持民营经济做大做强做优。全面贯彻落实中央、省、州决策部署,千方百计做大民营经济,降低民营企业运行成本,支持民营企业公平竞争,帮助民营企业排忧解难,解决遇到的困难和问题。三是要聚焦重点难点堵点,提高服务水平和效率,打好打赢营商环境整治提升翻身战。要进一步提高思想认识,切实转变思想作风,坚持以问题为导向,健全指挥调度体系,建立常态化调度、协作机制,加强工作指导。要进一步狠抓“放管服”改革,着力提升政务窗口服务,大力精简规范行政审批事项,全面实施事项并联审批。要进一步加强监管执法,开展专项整治,加强事中事后监管,强化问责问效、督查督办、公开曝光、纪律处分、组织处理和绩效考核。

会上,县委副书记杨冰宣读了《中共优游-登录委优游-登录关于表彰优游-登录优秀民营企业的决定》,并对22家优秀民营企业进行表彰,受表彰企业代表及相关部门分别作交流发言与表态发言。

各乡镇及县直有关部门负责同志、19县营商环境建设监督员和51家县民营企业代表参加会议。(供稿人:石小凤、陈婷婷)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息