优游-登录

快速通道

雷山县人民政府

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 公告公示

雷山县2019年面向社会公开招聘劳动合同制留置专业看护警务辅助人员第二批拟聘用公示

按照《雷山县面向社会公开招聘劳动合同制留置专业看护警务辅助人员简章》规定的相关工作程序,经过报名资格初审、资格复审、体能测试、笔试、面试、体检、政审考察等工作程序已完成。现对第一批考察结果及拟聘用人员名单予以公示。

公示时间:2019年8月28-日。

公示期间如对拟聘用人员有异议,请书面或电话向雷山县公安局反映,反映的书面材料需签署真实姓名(姓名需要手写,不能用电脑打印),不签署真实姓名的以及公示时间截止后(以寄出邮戳为准)反映的材料一律不予受理。

咨询电话:0855-3332244;

联系人:陈警官(15085694159)、吴警官(15186947485)。

附件:雷山县面向社会公开招聘劳动合同制留置专业看护警务辅助人员公示名单.xls

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息