优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 公告公示

招租公告

为进一步规范国有资产经营管理,确保国有资产保值增值。现将西江观景台第一栋、第二栋房屋、地下室按现行市场价格以公开、公平、公正的原则面向社会进行公开招租,欢迎社会各界人士前来参与竞租。现就有关本次招租的具体事项公告如下:

一、出租标的基本

1、西江观景台第一栋房屋一层框架结构136.2平方米,2至3层木结构307.0平方米,总建筑面积443.0平方米。

2、观景台第二栋房屋(一楼为公厕不列入承包范围),2至3层木结构226.0平方米,总建筑面积226.0平方米。

3、地下室共13间331.0平方米。

4、建筑面积总计1000.00平方米。

本次出租标的以现状对外进行公开招租,标的物具体位置、实际面积等详情需竞租人实地进行踏测,该数据仅作参考使用,招租方不承担所列数据与实测数据差异的责任。

二、竞租条件及要求

1、竞租人可以是自然人或法人,但必须具备良好社会信誉和近年内无违反国家法律法规行为的条件。

2、承租人不得利用所租赁的经营场所从事不符合国家相关产业政策和我县城镇管理有关规定的行业及其他违法犯罪活动。

3、竞租人报名时,须缴纳保证金计人民币叁拾万元整(¥300,000.00元)。竞租成功者所缴纳的保证金自动转为履约保证金(即押金),对竞租不成功的,竞租保证金会在公开竞租会结束后5个工作日内予以全额退还(不计利息)。

4、承租人竞得该标的后,不得转租或分包,否则视为违约,招租方有权收回已出租的标的,且缴纳的履约保证金不予退还,产生的一切损失由承租人自行承担。

三、租赁期限

本次公开招租生产经营场所的租赁期限为年。

四、招租方式

由优游-登录国有资产经营经营有限责任公司组织国资监管部门组成工作领导小组,采取简易形式面向社会公开竞价招租,以出价最高者确认承租人。

五、其他

1、公告及报名时间:2019年8月16日至2019年8月26日(上午8:00—12:00,下午14:00—17:30,周六、周日除外);报名时请携带相关证照如营业执照及身份证原件并各复印件一份。

2、报名地点:优游-登录国有资产经营有限责任公司(优游-登录丹江镇银饰街第十九栋四楼401室)。

3、竞租时间及地点:2019年8月27日上午10:00在优游-登录国有资产经营有限责任公司办公楼会议室(优游-登录丹江镇银饰街第十九栋四楼502室)举行公开竞租会,逾期不参加的视为自动放弃。

4、咨询电话:0855—3334979

联系人:任福平  18785530658


优游-登录国有资产经营有限责任公司

2019年8月16日

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息