优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 公告公示

2019年优游-登录统一战线“泛海助学行动”拟资助学生公示

根据州委统战部、州教育局、州扶贫办《关于印发<2019年黔东南州统一战线泛海助学行动实施方案>的通知》(黔东南党统发〔2019〕8号)文件精神,结合我县实际,严格按照优游-登录“泛海助学行动”工作协调组《关于印发<2019年优游-登录统一战线“泛海助学行动”实施方案>的通知》(雷党统通〔2019〕11号)精神,凡我县户籍且参加2019年普通高等学校招生全国统一考试并被教育部批准的全日制本科高等院校录取的农村建档立卡贫困学生,按照高考成绩在全县排名由高到低足额拟定资助(注:已排除申请过“金穗圆梦”等助学项目及“国家免费医学”、“国家公费示范”的学生),共资助60名,每人一次性资助5000元。

经农村建档立卡贫困学生本人申请、学校初审、优游-登录“泛海助学行动”工作协调组审核,现将2019年优游-登录统一战线“泛海助学行动”拟资助学生名单予以公示(详见附件)。公示时间为:2019年8月6日至2019年8月11日止。

公示期间,如对拟资助学生有何意见或异议,请向优游-登录“泛海助学行动”工作协调组反映,反映问题必须实事求是,客观公正。为了便于核实情况,反映问题需采用实名方式。

监督举报电话:0855-3331015/15885801704。

附件:2019年优游-登录统一战线“泛海助学行动”拟资助学生公示- .xls




中共优游-登录委统战部

2019年8月6日


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息