优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 领导活动

县长袁刚率队到西江盛典(大塘版)实景演艺项目点调研

优游-登录近日,县委副书记、县长袁刚率队到西江盛典(大塘版)实景演艺项目点调研工程建设推进情况。县委常委、县纪委书记雷林多、副县长蒋云生及县直有关部门、施工单位负责人陪同调研。

调研中,袁刚一行实地查看了西江盛典(大塘版)实景演艺项目建设情况,并召开座谈会,认真听取项目责任单位、项目负责人关于工程建设的具体情况汇报,详细了解项目建设的进展情况及在建设中遇到的困难,并就存在的困难与相关部门进行了探讨。

袁刚强调,相关部门要坚持问题导向,做好项目功能定位,合理规划项目布局,加强配合协作,转换服务职能,增强服务意识,全力以赴做好项目建设的服务保障工作。要健全联动协调机制,强化组织领导,加强统筹调度,及时研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题,县直有关部门和乡镇要主动配合,积极服务项目建设,县纪委县监委要全程参与和督促,确保项目顺利推进。各项目责任单位要统筹协调,抢时间、抓进度,倒排工期,狠抓各项工作落实,及时研究解决难点问题,全力以赴推进项目建设。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息