优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 领导活动

县政协党组2019年第三季度集中学习会召开

8月21日,县政协党组2019年第三季度集中学习会在政协五楼召开。县政协党组书记、主席韦通贤主持会议并讲话。副主席杨光泽、罗爵、杨莉、侯建群、李彬、吴文学及县政协副县级干部李玉文,县政协秘书长及各委(办)主要负责同志参加学习会。

会上,副主席杨光泽、吴文学组织学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话、习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时重要讲话精神、中共贵州省委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议精神和《中国共产党党组工作条例》,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》之《坚持以人民为中心》篇目、州委书记桑维亮同志在全州林下经济产业发展大会上的讲话以及《中共优游-登录委办公室关于开展“不忘初心、牢记使主题教育“先学起来”的通知》

韦通贤指出,要认真抓好今年各项工作任务的分解落实。办公室要按照县政协常委会年度工作要点安排,尽快将各项重点工作进行梳理分解,逐项明确责任委室、责任领导、办理时限和工作要求,细化工作措施,及早谋划、及早落实,确保各项工作抓出实效。要严格按照政协党组理论学习中心组年度学习安排,认真抓好中心组理论学习,要突出学习重点,统筹学习时间,精心组织实施,及早确定每季度研讨主题,深入开展研讨交流,确保学习取得实效。(张勇华 吴化雨)

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息