优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 今日头条

优游-登录多措并举推进易地扶贫搬迁工作

优游-登录       为帮助搬迁群众实现搬得出、稳得住、住得下,迁出幸福新生活的目标。近年来,优游-登录坚持把易地扶贫搬迁作为打赢脱贫攻坚战的“当头炮”,多措并举推进易地扶贫搬迁工作。

优游-登录      在项目选址上,优游-登录将地理区位优势明显、交通便利、毗邻城区的县城西出口片区和县城南部片区等最好地段用于建设易地扶贫搬迁安置小区;在规划设计上,将苗族建筑元素符号和新型城镇化建设需求相结合,建筑从风貌设计到环境打造最大限度地体现搬出地民族文化特色,让搬迁群众不忘“乡愁”;在搬迁后社区还成立了工会、业主委员会、团委、妇联等,让入学、就业、就医等各个方面得到保障,同时还引进“非遗”传承人领办企业,创建“党建扶贫车间”,实现搬迁户“楼上住新家、楼下进工厂”新模式。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息