优游-登录

快速通道

优游-登录

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 基层动态

77万助学金优游-登录154名寒门子弟圆大学梦

       为了帮助优游-登录建档立卡贫困户、品学兼优的大学新生顺利跨入大学校门,实现大学梦。团县委积极争取中国农业银行、国酒茅台公司、习酒公司的支持,先后争取到爱心助学金77万元,共资助154名贫困大学生。


Cache_61472bbdd74d8866..jpg

优游-登录       为让中国农业银行的“金穗圆梦”助学项目与国酒茅台公司的“国酒茅台”助学项目惠及建档立卡贫困户的好事人人皆知,团县委通过多种方式,自上而下进行宣传发动,从县直各部门到乡镇到村,逐一进行宣传,使每一名符合条件的贫困学子都能得到及时的救助。与此同时还充分利用各种宣传平台,深入报道“金穗圆梦”与“国酒茅台”及“习酒我的大学梦”的助学项目取得的社会效果,进一步扩大了助学项目的影响力。通过一个月的宣传、审核工作,最终共有154名贫困大学新生每人获得5000元助学金,共计77万元助学金。


      据悉,2019年开展希望工程以来,已累计争取到各类希望工程资金共计118.5万元,其中助学金91.3万元,共资助420名贫困学生;希望工程免费午餐厨房款27.2万元。团县委表示,下一步团县委继续关心关注家庭困难、品学兼优的在校大学生,为他们的成长成才助力,同时还将在助学的精准化、长效化和社会化方面做出努力。





分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息