优游-登录

快速通道

雷山县人民政府

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 基层动态

县长袁刚到城南易地扶贫搬迁特色小镇和红屯堡项目选址调研

优游-登录8月28日,县委副书记、县长袁刚到城南易地扶贫搬迁特色小镇和红屯堡,就城南易地扶贫搬迁特色小镇中学、幼儿园和县行政中心、县人武部、县消防救援大队、看守所等项目选址情况进行调研。副县长张晓玲、蒋云生、杨和及县直相关单位负责人陪同调研。

调研中,袁刚一行到城南易地扶贫搬迁特色小镇和红屯堡实地察看,详细了解城南易地扶贫搬迁特色小镇中学、幼儿园和县行政中心、县人武部、县消防救援大队、看守所等项目的建设面积规划及选址点土地调整、土地利用、区位条件、交通和基础设施配套等基本情况。

袁刚指出,选址要找准突破口,根据实际合理规划布局,进一步明确规划建设目标任务,不断深化、细化和丰富规划内容,为今后的规划建设奠定良好基础。要准确把握有关政策措施,尽快拿出初步规划方案,推动项目早日建设、发挥效益;对于已确定的选址点要做好取证工作,有关部门要做好相关材料的汇总与上报,要尽快完成土地调整工作,推动建设项目向前迈进;各有关部门要统筹协调,密切配合,抓紧落实各项工作,扎实有效推进各项目的规划建设。

分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息