优游-登录

快速通道

雷山县人民政府

yanchengdq.com

您当前的位置是:优游-登录 » 优游-登录 » 基层动态

“涌泉计划”雷山企业服务工程举行启动仪式


近日,杭州市帮扶雷山县脱贫攻坚企业服务项目启动仪在杭州市浙江大学国家科技大学中心会室举行。

Cache_35c61735cdceaf39..jpg

杭州市人才局副局长黄菊火,杭州市大学生创业促进会会长、杭州每日互动科技网络集团公司董事长李晓军,雷山县人社局主要负责人等出席仪式。

启动仪式上,杭州市人才局雷山企业服务结对签约。雷山企业服务工程,将是提升雷山青年企业家创业带动就业能力,是指导帮助雷山企业在农特产品的销售,企业文化建设和品牌营销等方面存在的困难,也是深入推进两地企业合作交流提供良好的平台,对促进雷山企业做大做优做强发挥重要作用,为协作深入推进雷山农村产业革命具有意要意义。

  最后,雷山县脚尧茶业有限公司等20家涉及茶叶、文化、农特产品企业与浙江每日互动网络科技股份有限公司等20家各领域企业签署一对一企业结对帮扶协议。

优游-登录此次活动,雷山县20家企业负责人、浙江20家企业负责人、企业代表表参加启动仪式。


分享:
关键字: 我要纠错 定制
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息